Walking in My Shoes

Сергей Филиппенков
Ты думаешь просто, и очень легко
(Работа любая сложней),
Забравшись на кручи, где так высоко,
Побыть миг лишь в шкуре моей.


О, нет, это тяжкий мучительный труд,
Что Бог в наказанье послал.
Гуляю и чувствую, скоро умрут,
К кому я любовью пылал.


Любимая, если осталось чуть-чуть
Душевных возможностей, сил,
Рискни и пройди мой страдальческий путь,
Уж коли его заслужил.


Не знаю, закончится ль сей марафон.
А все-таки нужен был очень мне он.