Без улыбки нельзя...

Сергей Зайцев-Грэй
Пусть оскалом – заря,
И весь путь – налегке,
Дни проходят не зря –
Завитки в вензельке...

Без улыбки нельзя!

Без улыбки – нельзя
Оглянуться назад,
К горизонту скользя
Брошенных баррикад...

Без улыбки – нельзя
Попрощаться с игрой...
Ветром тучи пронзя,
Смех придет за тобой!

А без улыбки – нельзя!

Без улыбки добро
Не сразит наповал
Светом дивных аврор
Тех, кто не убежал...

Без улыбки нельзя!
Без улыбки – нельзя...
Коль такая стезя...
Жить бы, не лебезя...

А без улыбки – нельзя...