Убита Фея!

Таис Весенняя
Не запылится трезвость мысли
В каморке выцветшей души...
Сомненья в воздухе повисли,
Как петли. Видишь, с головы
Слетела шляпа романтизма,
И в землю воткнуто перо...
Убита манией цинизма,
Убита Фея! И давно
Твоё раскормленное Эго
Терзает труп моей мечты...
Присвоил тело, клявшись небом!
А по ночам мои мосты
Ты разрушал... До основанья
Киркой обид...по кирпичу...
А я терплю и счёт теряю
ударам правды по лицу.


Кому? Зачем?
Читаю сказки
Теперь с обратной стороны:
Начало – яркая развязка,
А финиш -  стадия войны.
Не жизнь, а гонки по спирали
В просторах общей пустоты,
Где мы  усердно пожинаем
Реальность собственной Судьбы...

Убита Фея!
Счастлив ты...
____________________________

«Мертвая Невеста» Автор: Glazastik-Finch http://www.fotokritik.ru/photo/544685/