Рассыплешь перламутр по рукам

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Встречаем утро на рассвете
Без лишних слов, ненужных  фраз.
В действительности мы одни на свете!
И только блеск любимых глаз.

Ты преподносишь  белый  жемчуг,
Рассыплешь перламутр по рукам.
И мои губы что-то тебе шепчут,
Слезинка радости скатилась по щекам.

Понять и разобрать все чувства сложно.
Нас захватила нежность вдруг.
Не думаю, что этим утром будет грустно,
Нам слышен даже сердца стук. 03.06.2009