99 Белая ночь

Стиль Майский
Куплет I
В белую ночь,
Попасть мне надо,
В белую ночь,
Из Ленинграда.
Много любви, я там оставил,
Случай лови
В игре без правил.

Припев
Ночь укрылась от меня,
В этой суматохе дня,
Там, где много так огней,
Я не побегу за ней.

Куплет II
Белая ночь,
Пролетает мимо,
Белая ночь,
Неповторима.
Может исполнить
Желанье любое,
В белую ночь,
Нас с тобой только двое

Куплет III
Белая ночь,
До того одинока,
Белая ночь,
Зачем так жестока,
В свете ночи
Порвалась нить надежды,
Сколько не кричи,
Жить не возможно как прежде…