Коту Баксу посвящается

Жанна Селивонина
Пародия на суперское стихо Сергея Шурина (Ко всемирному дню котов)
http://www.stihi.ru/2009/03/01/3054

Мохнатая морда, устало
Вздыхая, мурлыкнула - "Блин!
Хозяин, ты сбрендил? Где сало?!
Да ты не хозяин, а свин!!!

Такую породу негоже
Кормить кое-как, кое-чем!
На что эта жрачка похожа?!
Я всякую гадость не ем!

Валите отсюда подале,
А то закричу "караул" -
И предки мои не едали
Того, что я сдуру нюхнул.

Мне рыбки бы свежей и - много,
Сметанки бы, сальца и - муррр!
Покинула б сердце тревога,
Запел бы в душе трубадур!

А ты мне - консервы, пресервы...
Недолго нам так до беды -
Кошачьи не выдержат нервы
Такой офигенной еды...

Кошачья натура такая -
Короче, давай без обид -
Я добрый тогда лишь, когда я
Почти до безумия сыт!