Обещала... шуточное???

Нелли Морозенко
Вот и лето!  Голова кружИтся…
Что задумано -  то надо выполнять!
Обещания мне скоро будут сниться,
Я успела их  с зимы, немало дать.

Обещала летом выезд к морю!
Это в принципе, не сложно -100км.
-Не вопрос!  Всё помню и не спорю,
Ван момент! Закончу  буриме…

Обещала, съездить на рыбалку!
Закидушки есть,  на всех троих.
-Не сейчас... Вы ж, мне в колёса палку!
Может, завтра? Ведь, пишу я стих…

Обещала чаще быть на даче!
Очень хочется, сомнений вовсе нет!
-Да! На днях поеду... не иначе,
Я как раз, закончу свой сонет…

Обещала в лес, да за грибами!!!
Лес - рукой подать и нет проблем!
- Скоро съездим... Не скрипи зубами!
Сочиню, лишь парочку поэм!

…И как гром небесный, очень резко,
Отключают в нашем доме свет,
К ночи. будет?  Богу лишь известно.
Всё пропало!  Как войти в инет?!

Одноклассники, стихира! Не корите!
Без меня сегодня, выход ваш!
Я отныне, вся в семье, простите…
Слово выполню! А ты, прощай мираж!

Был абсурд! Но быстро я очнулась,
Пелена упала  с сонных глаз…
Я родным,  лукаво улыбнулась:
 -«Едем же!  Ну, сколько ждать мне вас?!»
3.06.09г.