В мечтах...

Зоя Приймакова
И разбились мечты….
Как волна расплескались о камень…
Море где-то растаяло в дымке ночей…
Шум волны,
Снова слышать как давнюю память…
Ты всё так же остался…
Немножечко  мой… и как прежде ничей.