подстать душе погода...

Ольга Барболина Абейдулина
Покоя не найти уже пол года…
Да и на улице подстать душе погода.
Как будто мы, завися друг от друга
Не можем выскользнуть из замкнутого круга.

Гоняем пасмурные дни туда…- обратно…
Избавиться пытаясь - безвозвратно.

Играть всегда стараемся ва-банк,
Но только тучи, словно бумеранг!

Эх! Надоела эта кутерьма!
Еще не много и сойду с ума!
Ну а пока…
(пусть голос мой простужен)
Открою зонтик и пошлепаю по лужам!