Не было бы лучше

Glory
Очень мокро - просто
Кровь небес потоком.
Это значит звёзды
Плачут ясным оком.
Не было бы лучше,
Не было бы хуже.
Эти просто случай,
Это просто лужи.
Это просто плачет
Небо - всё промокло,
Это просто значит,
Что душа об стёкла.