У моря

Экнадиосова Анна
Разбился день на множество осколков.
Распевы света в тайны растеряв.
Грусть неба -  птицей белокрылой смолкла.
Замком Божественных, забытых прав.
         И берег моря спавший сиротливо,
         Под тихой молвью, встрепенулась вдруг,
         Волна взлохмачена, летит игриво.
         И тонет в сердце моря - золотистый круг.