Завари мне кофе..

Мирослава Мирная
Завари мне кофе,
И давай отбросим все условности.
Это тот самый момент,
Когда ближе быть не может и дальше-тоже.
Завари мне кофе,
Такой же крепкий,такой же черный,как глаза твои,
Что так безумно обжигают
Мою душу,мою кожу...
Завари мне кофе,
И,давай, как-будто завтра апокалипсис,
И,давай,как-будто кроме нас
Нет ничего, что может помешать,
Что остановит нас...
Завари мне кофе
Столько, чтобы было мне с избытком,
Чтобы эта жажда не достигла дна
И позволила мне в крепости своей
Так глупо захлебнуться...