Тени на снегу

Луиза Зеленина
Тени на снегу
               Пляшут и поют.
Тени на снегу
               Танцевать зовут.
Тени на снегу -
               Я вас не боюсь!
С вами я сейчас
               Весело смеюсь!

20.11.2001 г.