15

Матильда33
Ты искуситель моих страстей,
Запретный плод в саду безгрешном,
Который взять я не могу.
Ты словно дьявол, только нежный,
И нимб мелькает над тобой.
Ты океан любви безбрежный,
Я так хочу в нём утонуть…
Качаясь на твоих волнах,
Забыть про всё, что существует.
В конце концов, пойти ко дну,
От плена жарких поцелуев.
Но мне нельзя и сделать шаг,
Ведь обожгутся мои крылья,
И словно тлеющий закат,
Я растворюсь бесцветной пылью.
Я знаю, что любовь слепа,
Но вожделение не слепо.
Ты близок сейчас, как никогда,
И так далёк как будь-то небо.
Того, что происходит, не понять,
Желаний сильных не унять.
Мечты, рождённые свободой,
Мне здравым смыслом не обуздать.
Я знаю, кто-то меня простит,
А может кто-то меня осудит.
Пусть кто что хочет, говорит,
Как я хочу, ведь так и будет!

                2004