Ну и подружка!..

Ефим Шаулов
У Василия с утра нету настроения:
не дала ему  жена сбросить... Что? – Давление!
Нет, любовь здесь ни при чём,  это дело – временно...
Дело в том, – жена у Васи... месяц как беременна!

Понимая что к чему  –  серьёзность положения, -
баксов сто(!) дала ему, а к ним и наставление:
– в  "Дом публичный"  ты сходи, – там... всё под контролем,
сбрось давление,  любимый,  наслаждайся вволю!
Успокойся,  не ревную...  Дело, ведь, житейское...
Не считай меня, прошу я, глупой фарисейкою.

Слава Б-гу!  Во жена!  Надо же: с понятием!
И Василь стремглав за дверь...в женские объятия...
Только выскочил, - навстречу выплывает Светка,
что подружка у жены  и,  вкупе,  соседка.

– Вась,  постой,  куда ты,  вдруг, что ещё за спешка?
Вася всё ей рассказал, ну а та с усмешкой:
– Ну зачем тебе, сосед,  бегать к незнакомкам,
Если проще у меня: чисто...  нежно... тонко...
Вася так и поступил:  резво(!) оттянулся...)))
Заплатил сто баксов Светке и ...  домой вернулся.

Удивилася жена: - Вась,  не  быстро, слишком?
Рассказал жене Василий как со Светкой вышло...
И что всё ,чин-чинарём, – чисто и приятно...
– Что? И баксы заплатил?! – Само собой , понятно!
– Ну и сучка!  Забери  доллары  обратно!
Ведь когда она была, стерва, в положении, –
Муж, бесплатно(!), у меня... сбрасывал давление!

*****

Иллюстрация из интернета:
http://shkolazhizni.ru/img/content/i27/27116.gif