Мёд Любви

Луиза Зеленина
Как сладок мёд любви вначале,
Изыскан, нежен терпкий вкус.
Но отчего в душе печали
Оставили змеи укус?

К чему сомненья сердце мучат,
Мечтам простора не дают?
Ошибки прошлых лет не учат
И лишь упорства придают.

Хочу я прикоснуться к чаше,
Любви напиток пить до дна,
Прорваться сквозь глухие чащи
Сомнений, боли и огня.

Отбросив прочь свои печали,
Я знаю: Мёд Любви Земной
Прекраснее небесной дали.
Не надо мне судьбы иной.

05.01.2004 г.