Земля моя родная

Александр Харютин
Я по полюшку иду. Красотою, летом наслаждаюсь
И вдыхая эту красоту, в поднебесье взглядом улетаю
Хорошо сейчас как мне... Я живу! Чего же больше?
И любовь поет во мне, птицами звенит так звонко

Небо синее над головой с облаками перьевыми
Лес передо мной стеной. Я живу в своей России
Я вдыхаю воздух твой, разнотравьем очень пьяный
Я душой всегда с тобой... Ты земля моя родная!