Ты мне ещё не знакома...

Андрей Антипин
Ты мне ещё не знакома...
И это совсем не случайно.
Тебя провожает до дома
Тень моя чёрная, тайно.
А я и не знаю, что думать.
Ищу свою тень вечерами.
Друзей не хочу больше слушать.
Что-то ведь есть между нами.

Ты мне ещё не знакома...

2001 г.