На крыльях эха

Андрей Антипин
одинокие
люди добра
свободные
люди искусства
ждут одного
вместе со мной
с грустью в глазах

невозможные
запахи дна
едва уловимые
запахи утра
пламя свечи
потухло давно
она не пришла

долгожданное
чувство любви
нерождённое
чувство веры
ветер надежды
принёс мне её
на крыльях эха