Прости меня, мама, прости!..

Юлия Странница Казанцева
прости меня, мама, прости,
не дочь у тебя родилась.
в тот июнь появился твой сын,
странный мальчик по имени Макс...

прости меня, мама, прости!
я не смог изменить свою суть.
в женском теле и с кличкой Максим,
я шагнуть на дорогу боюсь.

я люблю и живу, как Максим,
как я должен бы жить, я живу.
для тебя же я неизменим,
буду тем, кем я быть не могу.

пусть девчонка снаружи росла,
пусть снаружи она и растет.
а внутри вырос странный пацан,
странный мальчик по жизни идет.

прости меня, мама, за то,
что дочь твоя вовсе не дочь.
за странного парня прости,
что так любит девчонок и дождь;

что тот парень родился тогда,
в девяносто втором году,
восемнадцатого числа,
и месяц тогда был - июнь...
03.06.2009