Не смогла

Золина
Хочу сказать,что не смогла
Оставить все как есть.
Душа болит,на сердце мгла,
В мозгах лишь слово:,,МЕСТЬ,,!
Да!отомстить хочу тебе.
За все:за боль,за ложь,
За день тот,что пришла к тебе!
Его уж не вернешь...
Зачем пришла?зачем ждала?
Скажи же мне,зачем?
Твоя любовь давно мертва,
Не изменить ни чем.
Забуду!Знаю,что теперь
Не будешь ты со мной.
Наказан будешь!Мне поверь,
Но только лишь другой..!