Само собой

Игорь Шевчук
- Было все само собой -
Ты поверь мне, мама!
Разорвался фартук твой,
Загрязнилась рама,
Сам собой сломался кран,
Брошь куда-то делась,
Раскололся сам стакан.
- А варенье?
- …СЪЕЛОСЬ!!!


Рис. Г. Светозарова