После рыбалки

Игорь Шевчук
Рыбаки шагают с лова.
Тот – словечко,
             этот – слово.

-  Щука - та в жару берет.
-  А плотва – наоборот.
-  Лещ – на мошку.
-  Линь – на корки…

Сразу видно –
             знатоки!
Ну, а что пусты ведерки –
Так ведь это пустяки!



Рис. Г. Светозарова