То ли в шутку, то ль в серьез

Эпс
Не обольщайся милая,не надо.
И в верности любви ты не клянись.
Она меняет все наши устои,
Не веришь,-сзади трупы,- оглянись.

Ты относись к ней бережно и нежно.
В открытый бой с любовью не вступай.
Сегдня ласкова, и завтра безмятежна,
А послезавтра - волны через край.

И, если вдруг уйдет - не опускай ты руки.
Она уйти не может просто так.
Тебя к другой любви отправит на поруки,-
Вот тут уж милая, не попадай впросак.

Не обольщайся милая, не надо.
У каждой было несколько измен.
Лишь первая любовь - всегда отрада,
А остальные - добровольный плен!