Ромб

Яков Вортсман
               
Посвящается С. Кирсанову.

                Один.
              Льёт дождь.
           Весна уж скоро
       Вольётся свежестью,
  Своим весёлым разговором
  И ярким,красочным узором
       Наполнит нежностью.
           Пока ж,как дым,
               Среди осин
                Один.
               
               
                12.03.1995.