Нечеловеческий марафон разрывающий связки

Сергей Путырский
Нечеловеческий марафон разрывающий связки,
Оставьте хотя бы возможность писать.
Я – орудие, расходный материал, я – запчасти.
Вперёд, день за днём, сражаться, не спать.
Доза оптимизма иссякла при рождении.
Под давлением был подписан договор с рабством.
Загонщики, я плюю вам вслед, не молю о прощении.
Cмеюсь над вашим загнивающим братством.
Не ищите во мне смысла.
Здесь одни лишь переживания, только чувства.
Я не жду от вас понимания.
Не лишаю возможности испытать безумство.