Весьма поучительно...

Анна Айнбергер
Знаешь, звучит это всё поучительно,
Действует время для дел - обличительно!
Вот и признался зачем-то мне ты:
"Глупыми были все наши Мечты..."

Все отдавал, за иллюзию чувства,
Только обманывать, тоже искусство.
Им ты, увы, до сих пор не владеешь.
И потому, об измене - жалеешь.

Спутал судьбЫ и обмана дороги,
Вот и очнулся, один на пороге...
Где меж миров, в пустоту провалился,
Мне, да и ей, на минуту приснился...