Скольжу по тонкой грани..

Максим Кубарев
Сжигаю в себе вены,
Я жду, когда настанут перемены.
Не в силах в прошлом я, сжечь мосты,
До неба мне осталось две версты.

Мешаю с ядом в себе кровь,
И этот ток сжигает тело,
Такая мёртвая любовь,
Сжигает душу мою, смело.

Не знаю, сколько будет мой огонь гореть,
Воды в него, я подливаю сам.
Хочу я, прошлое из памяти стереть,
Моя душа кричит от ран.

Схожу с ума порой,
Скольжу по тонкой грани.
И про свою любовь строкой,
Я жду, когда глазами встречусь с Вами.

15:00 .:. 03.:.06.:.2009.