Вспомнишь ли?

Анатолий Мохорев
Ты мне улыбнулась,
 и откинув прядь,
В лифт вошла,
умчалась этажей на пять.
Может быть на третий,
может на восьмой…
Кружат взгляд с улыбкой,
молча, предо мной.
Кружат и тревожат,
голову пьяня.
Встречу ли? Не знаю.
Вспомнишь ли меня?
Не могу уснуть я,
В памяти опять
Ты мне улыбнулась,
Поправляя прядь.