Где же Ты?

Валентин Левин
Поезд свёл нас в этот вечер,
В поздний час.

Я обнял тебя за плечи,
Свет погас.

Мы сказали всё, что надо.
Без имён.

Я твоим лучистым взглядом
Был пленён.

Мы расстались ранним утром
На заре

Месяц в небе перламутром
Догорел

Я спросил, почти без звука:
Где живёшь?

А в ответ был перестуком
Стук колёс...

Ты сошла. Не догадалась
Адрес дать.

И теперь нам лишь осталось
Чуда ждать...

Это пересказ реальной истории, услышанной мною от героини...

Вдохновение от Лучшей Поэтессы, "Даже слов не надо...":
http://www.stihi.ru/2009/05/27/5742

Обнаружил Плейкаст на данный стих: