***

Александр Соломатин 2
И жить вам не дано,
Любить вы не умеете,
И смерть не сможет к вам прийти,
И вы себя не одолеете,
Как не крути, как не крути.

Как не крути, мы всеже люди
И всем нам хочется любви!
...Заботы, ласки и терпенья!
...Надежды, счастья, теплоты!

У нас нет жалости и боли,
У нас нет счастья и мечты,
Мы для себя лишь ямы роем
В грязи проклятой нищеты!

Мы можем лишь печалью бренной
Заполнить свой бездушный мир,
Хотя и это не поможет
Простите нас Вильям Шекспир.

Вы нам писали о прекрасном:
О чести, доблести, любви,
А мы заветы позабыли,
В бесчестье жизнь свою вели!

Мы нищие душой,
Зато богаты счетом...
Друг! Мы не умеем жить с тобой!
Мы просто уже трупы!!!

23. 07. 2006