Придуманный мир

Индипенденс
 - Вы очнитесь! Вдохните эфира!
    Мне соседка не в первый уж раз.
-  Не живите в придуманном мире!
   От бессонницы сердце у Вас …

-  Плакать глупо в придуманном мире!
   И никто не стрелял в лебедей.
   Одиноко Вам просто в квартире.
   Вы на воздух спешите скорей!

   Только я,  все дела  переделав,
   А  бывает, заброшу и мчусь -
   Будто нет мне  иного удела.
   Где  болею  я,  там  и лечусь.

  Там, в придуманном озере, лебедь
  Одинокою  плачет  тоской,
  И реальную, светлую нежность
  Я  ему  посылаю  душой.

  Море роз в этом мире бушует!
  И по памяти руки скользят.
  И за полночь, но двое танцуют,
  И, как волны, их чувства кипят.

 Поцелуй декабрём в нём пылает,
 Шумом листьев признанье летит.
 Кто не жил в этом мире, не знает,
 Как   с  душою  душа  говорит.