Остается лишь ждать...

Александр Латаев
Остается лишь ждать,
Серой тенью в ночи.
И тобой мечтать,
Под пламя свечи.
Остается огонь,
Лишь горячая кровь,
И звезда в небосклон
Загадала любовь... 
Остается порвать
Прошлой жизни завет,
Остается узнать,
Твой конечный ответ...
Остается лишь ждать,
Те слова в тишине.
Остается страдать,
Одиноко во тьме...