Целебное

Эль Фаустова
Там музыка летала
лёгким бризом,
играла нежно
локонами чувств...
А вдруг окажется,
что ветреным капризом
я от смятенья духа излечусь?...
И с ласточками-звуками
взлечу я,
и гнёт души я сброшу в океан,
и буду жить,
мелодией врачуя
кровоточивость
застарелых ран.
              12.03. 2009