2 экспромта для Светы М. -3

Нубир Хиилам
О сочинительстве:)

Я сочинял тебе молитву,
Мешая пряники и соль,
Спасая веники и литры
И метры зореньки босой.

Бежала рысь, летали стрелы,
Господь о чем-то горевал.
Когда мне это надоело,
Я пал, сраженный наповал.

Молитва стоит ли такого?
Да: сочинительство рисково!:)

назову тебя Зоей

зоренька моя зоренька
можно называть тебя Зоей
Зорро забывается в мезозое
глаза мои  самые зоркие
звонко заливается соль земли
рысь не успевает за крысой
одна моя незнакомая актриса
с удочкой стоит на мели
мели молитву сын мой усталый
лепи из черного кота тайного капитана
растаяли капиталы
нести свет никогда не устану

зоренька моя зоренька
назову тебя Зоей

24.05.2009

:)

слова, обязательные к употреблению: зоренька, соль, молитва, рысь