Хранитель снов

Ольга Михайленко
30.07.2006 г.

Хранитель снов! От чистоты небес
Вода стекает ко твоей вселенной.
Нельзя остаться в смерти - неизменной...
Я был убит и в этот год - воскрес!

Воскрес из снов, из хлада и дождя.
Дорогой духов вышел к океану.
Я вышел в Свет и я зову тебя...
Я запретил забвенью и туману.

Прийди ко мне, откликнись, возродись!
Без жизни нет надежды выйти к Свету.
Войди же в Храм и прикоснись к Завету.
Звезде повелеваю я - явись!

*