Афродита

Игорг Герасимов
  Пока жива любовь моя,
  И дверь пред мною не закрыта,
  Хочу с тобой быть"Афродита"
  И целовать тебя в уста.

  Перед тобой душа чиста
  И помослы честны, не скрою,
  Соединить меня с тобою
  Все чаще я молю Христа...