Первый поцелуй

Максим Суриков 2
А помнишь первый поцелуй,
И на губах бельмо помады...
Застенчиво поправленные
                зардевшиеся пряди
Предупрежденье:не балуй,
И приглашение во взгляде
Зря выкинут был тот билет
В кино не глядя...