Так было надо

Максим Суриков 2
Значит так было надо.
Вот только кому?

Начертили мы правду
Рукой на пруду.

Удосужась едва ли
Узнать имена.

Без разбегу пуляли
Громовые слова.

А что если, над нами
Свистят колокола?

Как тогда, утопая
В терновых венках.