Ветром горьким...

Петровская Венена
 Ветром горьким, ветром сладким,
 ветром с привкусом любви
 насладиться  без остатка,
 как изысканностью вин.
 И скормить остатки птицам-
 птицы любят  вкус ветров.
 Надо мною устали виться
 стаи жадных комаров.
 Видно мне придется биться,
 наломав немало дров.