Я хочу обвенчаться с тобой

Наталья Рогачева
Я хочу обвенчаться с тобой
В старой церкви, где пруд и березы,
И своей осторожной рукой
На лице твоем вытереть слезы.

Я хочу без крикливой толпы
Наш союз перед Богом представить
И вплести полевые цветы,
Чтобы после хранить их, как память.

Я хочу свою руку вложить
В твои пальцы с кольцом обручальным
И спокойно и просто прожить
Отведенное нам изначально.

Чтобы ты бесконечно родной
Вел меня сквозь метели и грозы.
Я хочу обвенчаться с тобой
В старой церкви, где пруд и березы.