Стихами выплакать

Антонова Оля
                И. Н.
Любовь внезапно ворвалась,
И с ней - зима...
И я, который год подряд
Схожу с ума.

И вновь я рву листы
От исступленья.
И от возникшей пустоты
Ищу спасенья.

Никто мне в жизни не указ -
Я это знаю.
Но вновь от блеска твоих глаз
Снежинкой таю.

Не умоляя, не прося
Любви как помощи.
Я вновь оставила тебя -
Так будет проще ведь.

И только лишь стихи горят
Во мне как исповедь.
Мне боль бы эту написать,
Стихами выплакать.

Всю боль моей любви
Столь неприкаянной.
Ты не ищи и не зови меня -
Тебя оставила.

... Его оставила давно
И раньше срока,
Но сердце вновь грустит о нем -
Таком далеком...