Белая голубка, чёрная голубка

Кондратиссимо
Неаполитанская песенка под аккомпанимент гитары , мандолины и скрипки .


Качнись упружливо - и брось тарзанку ,
Paloma negra , paloma blanca ,

Вернётся скоро уж твой дон Диего ,
Paloma blanca , paloma negra ,

Пусть ожидание ты красишь пьянкой ,
Paloma negra , paloma blanca ,

Ни в чём с рождения не зная меры ,
Paloma blanca , paloma negra ,

Как вдоль по Питерской - но по Фонтанке ,
Paloma negra , paloma blanca ,

С жемчужным золотом по экстерьеру ,
Paloma blanca , paloma negra ,

С крылатой арфою , но под шарманку ,
Paloma negra , paloma blanca ,

Трепещет песне вслед твой взмах красивый ,
Paloma blanca , paloma mia !

31 мая 2009