Она

Сеня Игоревский
Она - мечта! Ресницы, словно крылья Гвендолина,
Порхая, растворяют всю обыденность вещей!
Она - Звезда, что по сиянию с другими несравнима,
И бесконечен путь к ней во вселенности своей!
Она всегда вне всякого разумного сравнения,
Как лепесток цветка с хрустальной капелькой росы!
Ее глаза как отраженья грез и вдохновения,
Где воплотившись, растворяются прекрасные мечты!
Она чиста от хаоса мирского мироздания.
Ее движения незаметны, грациозны и милы.
Она слеза восторга от сердечного признания
Ее божественности в прекрасной внеземной Любви!