Любовь - свеча

Евгений Волжанин
Бесценны истины мгновенья...
Познав любовь в короткий срок,
Мы получаем наслажденье,
Но получаем и урок.

Свече - светить. Огню - гореть.
А что любовь? Любовь - их смерть.

3.06.2009 г.