Весь мир -театр

Геннадий Энтин
Весь мир -театр? не будем спорить,
Все знают, - истина в вине,
И все хотят театр построить,
И эта мысль не чужда мне.

И в мой театр входите смело..
Тут все, как в жизни, все путем,
Для каждого найдется дело,
И на покой потом уйдем..

Но нам покой пока лишь снится,
А так, мечтаем и живем..
И если что во снах приснится,
То и об этом вам споем...