двое

Наталья Казбанова
Почти незаметно для меня их стало двое. Сначала я пыталась всячески отрицать присутствие второго, но себя не обманешь. Он есть, и я без него не могу. Осуждают, говорят все равно придётся выбрать кого-то одного....а я не хочу...даже слышать об этом. Они как две мои руки, левая и правая. Представьте ситуацию - надо отрубить какую-нибудь руку,чтобы продолжать жить дальше, какую Вы предпочтёте? Правую или левую? По мне так лучше умереть, чем жить неполноценно.