Ожидание рассвета

Вера Гарина
Вот и конец love-story,
Время покинуть зал.
Жаль, что так вышло, sorry,
Просто не те герои
И никакой финал.

Куколки-оригами
С душами журавлей.
Можно ходить кругами
Мерить Москву шагами
Гаснущих фонарей.

Ночь как сухая ветка
Хрустнет под сапогом.
А на рассвете лето
Первая сигарета,
Кофе и молоко.

Знаешь, мой верный рыцарь,
Поздно меня спасать.
Надо бы спать ложиться
Утром смешные птицы
Выклюют мне глаза.