Для нас всё сокрыто

Эли Селини
Для нас всё сокрыто и может не надо
грустить, что стареем? Душа...
готовится в путь, ей пространство открыто,
где вечно парить не спеша.

И пусть нам не много, ничтожно не много,
по меркам Вселенной, прожить,
какой не была бы, тернистой, дорога,
спешите добро совершить.

           * * *