Жизнь наша юбилеями богата

Галина Панченко
Жизнь наша юбилеями богата.
Листая времени текущего страницы,
Мы отмечаем памятные даты,
Разглядывая пристальнее  лица.

Нет повода грустить от юбилеев,
Лишь улыбнемся новым переменам.
Ведь с возрастом становимся мудрее
И каждому событью знаем цену.

Не зря же, с Днем рожденья поздравляя,
Все отмечают наши мудрость и терпение,
С усердием, сердечно заверяя
В своей любви, почете, уважении.

Нет повода грустить от юбилея,
Есть повод пригласить к себе друзей.
Чтоб шумно и, как можно веселее,
Бесстрашно встретить новый юбилей.